Стих Шрёдингера
Что везде и нигде
Находитесь вы...
А может, и не вы.
Неизвестно.
Или, например, запах цветов вдыхаете,
А может, их сладости не внимаете...
Неизвестно.
Возможно, радость
Или к себе жалость
Испытываете вы,
Но мне, увы,
Неизвестно.
Или, например, есть у вас всё,
Но в то же время ничего...
Мне, увы...
Неизвестно.
Свидетельство о публикации №117022703240