Невероятная. Необязательная!

Признаюсь, не жду от Вас ничего, кроме удовольствия видеть Вас,
Слышать Вас, чувствовать Ваш восхищающий взгляд на себе каждый раз!
Вы никогда никому ничего не обещаете и поэтому Вы - настолько очаровательная!
И поэтому о Вас я никогда не скажу, что Вы в обещаниях - необязательная!


Рецензии