Ночь-колдунья

Ночь-колдунья за окном звезды разбросала…
Напылила серебром, тучи разогнала…
Светит яркая луна, круглая, как блюдо…
А в округе тишина, волшебство и чудо!
Ночь-колдунья свой наряд стразами расшила…
В косы Млечный Путь вплела… всех заворожила…
Красотою колдовской нас она пленяет…
Сном волшебным и цветным нежно соблазняет…
С любовью, Елена Валевская


Рецензии