Холодное сердце

1  куплет

Ты не смогла меня понять
и всё простить
ты не смогла меня обнять
и отпустить
я может быть ещё люблю
сейчас тебя
ты холодна и не хватает
мне огня.

припев

холодное сердце не может любить
и нежные чувства не излучает
холодное сердце его растопить
наверное каждый мужчина мечтает.

2 куплет

ты не смогла со мной парить
там в небесах
ты не смогла так же любить
как я тебя
может не прав в том что ушёл
всё решено
сердце твоё покрылось льдом
уже давно


Рецензии