А Бог - свидетель, он всё видит, он всё знает!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как Украинские каратели издеваются над народом Донбасса, одному Богу всё видно. Он, является свидетелем их кровавых злодеяний. Он видит, как они делают бесчинство на Донбассе, за которое он же их накажет – судом народа. Мой стих так и называется «А Бог – свидетель, он всё видит, он всё знает!»





Бог – свидетель, он всё видит, он всё знает,
Что совершила эта мразь!
И Донбассу всегда помогает,
Не даст ему погибнуть и упасть.


Он даст ему поддержку, силу,
Откроет светлый путь.
Врагам, покажет их могилу,
Уберёт от нас всю эту муть!...


Бог – свидетель, он всё видит, он всё знает,
Что у нас сейчас творится!
Врагов жестоко покарает,
Такое скоро уже случится!


За злодеяния, бесчинство,
За издевательство людей,
Накажет очень быстро,
Кто был враг и кто злодей…


Бог – свидетель, он всё видит, он всё знает!
От  возмездия, врагам не уйти!
Трагедию народа он понимает –
Даёт благословения вперёд идти.


Народа вера, так крепка,
Её врагу, не сломить!
Народа вера, как браня,
И заставляет его жить!













26.02.2017 года.


Рецензии