Человек может выдержать всё

Человек может выдержать всё.
От печали до горькой тоски.
Много жизнь нам чего принесёт.
Всё принять сам себе помоги.

Чуть погладит по левой щеке.
И покажет на небе закат.
Позабудешь о боли, тоске.
И почувствуешь: Сердцем богат.

Эйфория придёт и экстаз.
Но не долог у них будет век.
Жизнь всегда учит лучшему нас.
Только в это поверь, человек.

Ослабей, если слабость пришла.
Но не стоит клянуть  жизни путь.
Жизнь нам много чего всем несла.
В этом всём о себе не забудь.

Чтоб не дали, пусть даже и тьму.
Что с тобой будет множество лет.
Ты скажи: Я всё это приму.
Ведь за тьмою всегда будет свет.

Вера лечит любого из нас.
Открывая закрытую дверь.
Не спеши отворачивать глаз.
За зимою весна, ты лишь верь.


Рецензии