Амура явный недогляд

1.
Любовь нахлынула внезапно,
И моё "Я" в ней утонуло.
А я-то думал... поэтапно...
Меня же сразу затянуло.
2.
А должен был Амур стрельнуть:
Звук тетивы, стрелы полёт...
Стрелу нельзя вспять повернуть,
Но ведь бывает недолёт...
3.
А тут вот так, один лишь взгляд,
И ты уже на небесах.
Амура явный недогляд:
Проспал он, стоя на часах.


Рецензии