Снег, снег летит мокрый

Снег, снег летит мокрый, побелил на прощание уходящую зиму, сделал уборку, чтобы не «упасть в грязь лицом» перед новым хозяином просторов.  Люди радостно бегут – загорелся  зелёный, который наряден и притягателен в симфонии,  разыгрываемой белым цветом. Все куда-то торопятся, тут и там «плывут» пёстрые шапки и шарфы молодёжи, у всех свои надежды, ожидания, каждый надеется на лучшее – такая природа у человека.
Я взял с собой слегка подсохшего чёрного хлеба, но птиц, которые бы заметили меня с угощением, я не нашёл, так – разбросал, где они обычно кормятся.
Кроссовки промочил, поставлю под батарею просохнуть.


Рецензии