Пароход...

  Я к тебе подойду.
  Нежно талию скомкаю.
  Как по кромке, по льду
  Тихо так подойду...

  Ты узнаешь меня,
  Ведь я пахну махоркою,
  Я небритой щекой
  К твоей шее прильну.

  Закружил хоровод
  Всяких там неизбежностей,
  Только время пройдет
  Темных вод, темных вод...

  Расплескаемся мы,
  Но мы будем по-прежнему
  Вспоминать этот год,
  Наш с тобой пароход...

  Крики чаек слышны,
  Колыбель внизу пенная,
  В этом сне мы одни.
  Жаль, что сны коротки.

  Посмотри мне в глаза,
  Посмотри на прощание.
  Ты не сможешь сказать
  То, что скажет слеза...

  Мне все ясно без слов,
  Да и что тут не ясного,
  Бесполезен сейчас
  Наш с тобой разговор.

    27.02.17г.


Рецензии