УбейтеУбейте

Я вижу перед собою
Безумные улицы-реки,
Безумные лампочки-веки
Ныряю туда с головою

От края по волнам до края
Плыву через море костюмов,
Теряя индивидуальность
Из детства в тугую реальность

Все знания- будто одежда
Меня раздевают на части,
Хотят, чтоб я был под их властью
Рабом безо всякой надежды
Для них я- безмозглая сила.
Лишь пиксель в экране-портрете,
Давайте, борцы за единство!
Камнями меня забейте!


Рецензии