Мой взгляд на осень- экспромтом..

Осенняя   печальная  пора-
Дождей  сплошная  снова  череда;
Повсюду  грязи  мутная  вода.
Воображения  идёт  игра,
Не   оставляя  даже  и   следа;
Волнует  взор  она  потухший  твой.
И  вереницею  летят    сплошной
Твои  последние   судьбы  года.
Черкни   мне  друг  пасквиль  ,любя, смешной,.
Замкни  сознанием  ты   провода.,
Чтоб  не  девалась   Муза  никуда,
Тогда   смогу   зимой  искрить  с  душой.
Душа   ещё   трепещет  ,  молода...

.

27.02.2017.(Д-П)Я.З.А.


Рецензии
Красиво, философски.
Браво!

Ольга Новосветловка   18.04.2023 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   18.04.2023 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.