Я не вписался в новый поворот

Я не вписался в новый поворот,
Через сплошную, вылетел на встречку,
А там моя судьба, как фура, прёт
И на борту написано "калечу".
Надеюсь, что сегодня повезёт,
Уйти от столкновения лобового,
Но то, что впереди гаишник ждёт,
Нет у меня сомнения никакого.
Разбор полётов будет, как всегда,
И штраф придётся заплатить, по счёту,
Но прав лишить не сможет никогда,
Если душа стремиться к повороту.


Рецензии