Ну, вот и все... любовь прошла...
Оставив горький след…
И вновь осталась я одна…
И будущего нет…
Опять ночами я не сплю,
Все думая о Нем…
Стихи все грустные пишу,
А в горле словно ком…
Болит душа, она в крови…
И слезы льют из глаз…
Все вспоминаю наши дни…
И было, что у нас…
Ну, как же, мне Тебя забыть?
Не думать никогда?
Твой образ милый разлюбить,
Улыбку…навсегда?
Нет больше сил уже страдать
И думать о тебе!
Как сердце мне свое унять?
Оно ведь все в огне!
Я на бумагу вылью все страдания свои…
Быть может будет легче мне забыть так наши дни…
С любовью, Елена Валевская
Свидетельство о публикации №117022700301