Северный ангел

Северным ветром откроется дверь ,
Небо зефирное холодом встретит .
Сверкающий иней застывших качель ,
Тайными знаками слово начертит .

Импульсы страха мысленно меркнут ...
Под белым крылом неизбежной судьбы .
Айсбергом света сердце овеет ,
С собой заберёт его ангел зимы .

*************************************
7 November. /16
_ты знаешь где меня искать .tf


Рецензии