Между первыми свиданиями

Скажи мне, мой маленький друг:
Кто не любит загадочных женщин?
Наверное, трус, увидевший вдруг,
В простоте соблазнения трещины.

Совсем забывающий слово "намёк",
Не понимающий её тараканов.
Мальчишка, которому невдомёк
Логика женских романов.

Ответил мальчишка вопросом поэту:
Мечтаешь ты быть откровенней?
Наверное, да! Чтобы  радовать ту
Простотою мыслей весенних!


Рецензии