Романтика

Свечи, фрукты и Шампань,
Приглушенный полумрак,
На меня ты только глянь,
Нарядился как дурак!
Романтичный вечерок,
Ароматная лаванда,
Розы алой лепесток
И фруктовая баланда..
Я как бравый кавалер,
Разливаю по фужерам,
Ну а мой игривый хер,
Всё препятствует манерам..
У меня в архиве есть,
Пара трюков джентельмена,
Предлагаю я,присесть,
На колени, непременно!
Свечи ласково мерцают,
В окна дует ветерок,
Через платье ощущаю,
Затвердевший твой сосок..
Подыаем мы бокалы,
Брудершафт и поцелуй..
Это сразу преподняло,
Настроение и ***!
Твоё шёлковое платье,
Мне уж хочется сорвать,
Мне терпения не хватит..
Надо чаще наливать!
Ты уже почти сорзела,
Кормишь с губ меня клубникой,
Вот и сикать захотела,
Ну беги скорей посикай...
Чудный вечер-романтичный,
Я культурен невъебенно..
И как чутко,эротично,
Ты стонала охуенно!


Рецензии