Норма прав
свет гаснет – чёрная дыра –
вскипает пеной чувств игра!
Зря свято чтилась Неизменность…
Не уберечься от огласки,
да, год 17-тый жесток:
гвоздик ручьи, крови поток –
цветы на мост у Башни Спасской…
Кровавый меч в забвенье злобном
устал без дела куковать?!
Не тормошите, вашу мать,
тоску по Мести в месте лобном!
– Не тормошите НАШУ мать…
– Не ТОРМОШИТЕ, вашу мать!!!
Как колокольня, Он велик!
Потухшим звёздам неугоден –
глашатай памяти народной,
«зуб» этот, памятник-цветник!
В себя упругость масс вобрав,
препятствует реки теченью:
протест – не дурь, не увлеченье –
ползёт, ползёт толпа-удав…
Протест не дурь, не развлеченье,
Протесты – норма!
Норма прав.
Свидетельство о публикации №117022702960
С добрыми пожеланиями, Тамара.
Тамара Новикова 2 30.06.2017 17:39 Заявить о нарушении