Вы замечали, как меняет время?

Вы замечали как меняет время
Людей, поступки, мысли и мечты?
Как люди что с тобой держали бремя,
Уходят оставляя лишь следы?

Вы замечали как играют судьбы?
Как нити их сплетаются порой?
Как близость обретают люди?
Как в миг расходятся уйдя своей тропой?

Да, жизнь порой совсем непредсказуема,
Петляет все из края в край
А иногда бывает и угрюма,
Бывает и строга порой - пускай!

Летят минуты оставляя мысли,
А мы за них вцепились, как за плот
Плывем по руслу своей жизни
Что в океан таких же русл течёт

Бурлят вокруг и нас чужие воды,
Порою подрезают наш здесь путь
И здесь потребуются, нет не месяц- годы!
Чтоб удержаться на плоту- не утонуть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.