Чехорда

                Да, жаль, конечно,
                Когда нет человека.
                Игрушка-марионетка,
                Только и всего...

                Если жизнь - баловень упрёка,
                И если вам нравится чехорда!?
                Игрушка, она и в Африке игрушка,
                Тут уж не поделать ничерта.

            


Рецензии