Не помнишь...
Не помню рук прикосновенья.
Не могу вспомнить нас-
Всё пролетело так мгновенно.
Зато я помню расставание,
Твой голос тихий в темноте,
Твои слова мне на прощание
И поцелуй, что подарила мне.
Но это всё я забываю,
А думал, что забыть нельзя.
И не с тобою в мыслях засыпаю,
И врядли помнишь ты меня.
Не помнишь цвета глаз моих,
Не помнишь тепла рук.
И ту весну для нас двоих,
Любовь исчезла как-то вдруг.
Свидетельство о публикации №117022702935
Вова Везунчик 09.10.2017 07:13 Заявить о нарушении