Нити длинных моих дорог

Нити длинных моих дорог,
Шли с судьбою всегда параллельно….
Стер немало в пути сапог,
А в итоге, жизнь прожил бесцельно.

Мог бы я повернуть назад,
Только временем след заметенный.
Да и возраст, идет на закат,
И в мечтах, безразличен и сонный….

Если б юность вернуть и опять,
Был бы выбор идти к одной цели….
Все равно бы я смог потерять,
Счастье, милых кусочков мгновенье.

Выбор сделан, - то есть моя жизнь,
Так бесцветна, как небо в ненастье.
И мерещатся мне миражи,
Словно в будущем ждет меня счастье.


Рецензии