Как мне боль забыть?
Что мучает меня сейчас?
Как прошлое мне отпустить
И никогда не вспоминать?
Забыла вроде, все прошло,
Но снова сердце стонет дико ,
И снова глупое зашлось
В немом, застрявшем в горле крике.
15.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117022702861