27 февраля

Струится серый понедельник за окном,
Нам обещают мокрый снег с дождём.
Всего два дня осталось до весны,
И после масленицы Солнце ожидаем мы.
Сгорело чучело Зимы, и съеден блин,
Ждём за окном мы неба синь...
Там видим - снег с дождём...
Но может, нам местами поменять слова?...
И будет дождь идти со снегом ВСЕГО два дня!
27 февраля


Рецензии