Водка

Есть она в этом городе чудном,
Без нее это был бы аул,
Симпатичном,красивом и людном,
Без неё здесь бы ветер лишь дул.

Здесь при ней все вокруг расцветает,
Без неё бы завяли пионы,
С нею ласточки в небе летают,
Без неё бы сожгли все драконы!

При ней солнышко в небо восходит,
Без неё покрывал бы нас мрак,
Есть она - идеал всюду ходит,
Без неё получается брак!

С нею люди добреют,смеются,
Без неё словно злые враги,
С нею песни душевные льются,
Без неё, разговоры туги!

С нею жизнь хороша и прекрасна,
Без неё как в могиле тоска,
С нею счастье в руках ежечасно,
Без неё пистолет у виска!

С ней ты гений,ты вождь,ты правитель,
Без неё подкаблучная вошь,
С нею правды одной говоритель,
Без неё говоришь только ложь!


Рецензии