поздравление с др от носителя негативного мышления
ты мне смотри в глаза при встрече - тебя поздравить я хочу, и чтоб не подводила печень и не ходил опять к врачу, и чтоб тебе не изменяли, чтоб не травили дерьмецом, и на работе не пинали, не окунали в грязь лицом. чтоб не ходил ты скособочен, чтоб ты ходил пореже пьян, чтоб был поменьше заморочен и не повелся на обман, чтобы стоял пореже в пробках, и не страдал от пустоты в бетонных городских коробках, и не обламывался ты.
© Copyright:
Алена Яковлева, 2017
Свидетельство о публикации №117022702832
Рецензии