Какая наглость взять и умереть!
Уйти,как дверью хлопнув крышкой гроба.
И кто она тебе,старуха эта Смерть?!
А впрочем,хороши вы оба.
Меж мной и ею выбор сделан был.
Я не жалею:ты её любил,
Себя к ней приближая понемногу.
Счастливого пути!-кричу я вам в дорогу.
Что мне сказать ещё...я вас прощаю...
Но следом не пойду,я обещаю.
Свидетельство о публикации №117022702824
Александр Латыш 16.04.2018 15:10 Заявить о нарушении