Я погружаюсь в тишину
Как будто в глубину,
Ведь я иду, иду по дну.
Я погружаюсь в тишину….
Я погружаюсь в тишину,
Ногами чувствую волну.
Я погружаюсь в тишину,
Коленями чувствую волну.
Я погружаюсь в тишину,
Животом чувствую волну.
Я погружаюсь в тишину,
Грудью чувствую волну.
Я погружаюсь в тишину,
Лицом уж чувствую волну.
Я погружаюсь в глубину,
Ведь я иду, иду ко дну....
И вот волна над головой
А тут, внизу тишь, покой,
Никто не скажет мне «постой».
Я... погружаюсь... в глубину....
Спасите! Спасите! Я тону!
Я погружаюсь в тишину….
Свидетельство о публикации №117022702822
правда ведь?))
Тепла Вам душевного и счастья)))
С улыбкой, Надежда..
Надежда Самойлова 2 05.04.2020 10:50 Заявить о нарушении
Лидия Гордеева 2 05.04.2020 12:35 Заявить о нарушении