Война, такая глупая война

Донецк,Луганск многострадальные.
В эфире новости печальные.
Бомбят по киевской указке вновь
Простых людей:детей,баб,стариков.

Кто остановит этот бес придел?
Возводят стену-ров,земли раздел.
Опять Москва здесь нарушает всё.
Где интересы  вообще её?

Стремятся Штаты мир о семенить,
За  семя-доллар в койку уложить.
В миру везде свой навязать канон,
Да лживой демократии закон.

Поставлен был на Украине крест,
Угаснет если к девке интерес.
Напакостим,Россию обвиним,
Но никогда Москве Крым не простим.

Мальчёнка плачет:"Мама,жить хочу,
Когда те дяди прекратят войну?
Молчу я про убитую сестру,
Совсем малышку,славную красу.

Мамуль,когда посадим огород?
Необходимо мне продолжить род.
Об этом,знаешь,батька попросил,
За нас когда сражаться уходил.

Через границу может перейдём?
В России мирно все мы заживём.
Но ты не хочешь Родину терять,
Здесь похоронены отец и мать.

Ты,мам,надеешься,что мир придёт?
И что Донбасс свободу обретёт?
Хочу я верить в это тоже мам,
Поможет в этом Русь Святая нам."

В слезах была от речи сына мать,
Его в подвале уложила спать.
Рыдала всё,не знала,что сказать,
Молилась,чтоб уродов наказать.
27.02.17

Р.S.Здесь Святая Русь-это эгрегор всех словян.


Рецензии