Доживём до весны

 ДОЖИВЁМ  ДО  ВЕСНЫ

Зима  тоже  кончается.
Нам не надо печалиться.
Пусть разлуки случаются
Наш продолжен роман.
Душе хочется радости,
А не пошлость и гадости.
Заставляет печалиться
Часто телеэкран.

Где есть фильмы нескромные,
Бюсты, попки  огромные,
Имитаторы фаллоса
И другие дела.
Я с тобой, моя девочка!
Моя скромная девочка,
Что любила так ласково
И в разлуках  ждала.
               
Нам не надобно фаллоса.
Это пошлое баловство.
Обними меня ласково.
Всё понятно без слов.
Мы забудем страдания,
Утоляя желания.
Жизнь украсится красками
Разноцветнейших снов.

Жизнь наполнена радостью.
Жизнь наполнена сладостью.
Знаем мы, моя милая,
Что друг другу нужны.
Стали мы с тобой взрослыми,
Не страдая от возраста.
И с тобою, любимая,
Доживём до весны!


Рецензии