Стигматы говорят...
Звезда, галактика, планета,
Жизнь катится куда-то прочь,
Судьба ведёт её карету.
Для каждого заложен путь,
Дорогу нам укажет жест,
Когда иссякнет время суть,
Душа объявит свой протест.
Как жить при жажде твоей крови,
Как развивать своё нутро?
Мы выживаем с чувством боли
Надев на голову ведро.
Вражда и власть растит нас в мире,
Предательство и ложь - все заодно.
Любовь одна стоит как в тире,
Давно лежит уже добро.
События всей жизни – это крест,
Все говорят, что мы его несём.
Стигматы говорят: «Не пройден тест» -
Распят посмертно ты на нём.
Свидетельство о публикации №117022702778
Мы выживаем с чувством боли
Надев на голову ведро-снимай ведро!!!! Давай жить!!?
Ирина Калинина-Марарова 09.04.2017 22:24 Заявить о нарушении