Женись! И трогай от души!

           *****
Что мы всегда вокруг да около
В вопросах женских чар груди?
- Проснулась женщина - потрогала!
А где мужчинам грудь найти?
И потому в мужчинах рвение,
И всё хмельно, и всё в напряг.
Что отражается на зрении…
- Коснуться хочется! А как?
Им, почему б не покуражиться?
И грудь слегка не обнажить?
Мужчина должен будоражиться!?
Должно ж, мужчину возбудить!?
Вот так и строим отношения.
- Любя, к себе расположи!
Другое разве есть решение?
- Женись! И трогай от души!
Волненья ссор весьма нередки…
- Вдруг разорвётся чувства круг?
- Спросить, возможно, у соседки…
Иль упросить своих подруг…

           *****


Рецензии
Женись! И трогай от души!
Прикольно! Здорово,Молодец,Женя!
Интимно,но без пошлости,уважаю!
С улыбкой,Наташа)))

Наташа Мишина   11.03.2017 12:00     Заявить о нарушении
Тронут приятным откликом! Спасибо!

Евгений Гущин 2   11.03.2017 12:02   Заявить о нарушении