А на сердце опять тоска...

А на сердце опять тоска,
Давит вновь одиночества груз
Значит скоро снова весна
И уйдет из души грусть.
 Вновь от счастья душа будет петь,
Снова будет звенеть капель,
И наступит опять рассвет.
Скоро все это сбудется, верь!
16.02.17 г.


Рецензии