Одно только слово прости

Одно только слово: прости,
Несмело слетевшее с губ,
И вот уже снова в пути
И не разомкнуть больше рук.
Тебя я простила давно,
Ты только теперь не робей,
Любовь мою словно вино
Ты с новою силой испей.
Кружится твоя голова,
Хмелея от нашей любви.
И скажешь: "Устал без тебя
Один в этом мире. Прости..."
27.02.2017 г.


Рецензии