К чему мое стремление к победе...

К чему мое стремление к победе?
Куда бежать за славой и зачем?
Я хорошо без них живу на свете,
А главное, нет у меня проблем.

Пишу я от души и не за злато
Тщеславие мне вовсе ни к чему.
Я в конкурсах участвовал когда-то,
Ну, а зачем не как все не пойму.

Наверное хотел вселенской славы,
Считали лучшим люди чтоб меня.
Мол, вознеся на трон все будут правы,
Что мои строчки вовсе не фигня.

Я раньше относился к ним предвзято. 
Ведь от стихов хотел иметь гроши.
Сейчас же для меня другое свято, 
Теперь пишу я просто для души.


Рецензии