Картинка Клоун в комнате
Если мы поставим посреди комнаты стул -
это будет минимализм.
Если же поставим клоуна - сюр.
Если мы посадим клоуна на стул -
реализм, ну и символизм немного.
Если он повесится - ...
Если мы спрячем его труп - идиотизм.
Сокроем факт о его гражданстве -
патриотизм.
*Если нас поймают и накажут - антиутопия.
Если нам попутно навесят ещё парочку случаев самоистребления клоунов -
произвол.
Если на суде мы станем доказывать свою невиновность - наивность.
А если будем сидеть тихо - эпатаж.
(Будем считать приговор справедливым - фанатизм.)
Вдруг начнём много работать в зоне "комфорта" -
альтруизм и пресмыкание, хорошо работать - перфекционизм.
PPS
Я слышу суверенные сирены, хотя живые кругом - живы.
Свидетельство о публикации №117022702683