Правда в природе
Каждый день его точила в пении.
Плакала, просила:"Обними меня!"
Но утёс молчал, не понимая рвения.
Долго так с утёсом проиграла,
Истончила..В море он упал.
Вот тогда волна ему сказала:
"Ты меня совсем разочаровал."
"Как права перед судом природы.
Всё подвижное сильнее неподвижного.
Я молчала и любила годы годы.
Верена слову -полюби ты ближнего."
Был ответ:" Любовь-не мёртвый зал,
Я уж не такая ты не прежний.
Истуканом простоял и промолчал..
На часах минуты не удержишь."
Свидетельство о публикации №117022702669