Пошли все на фиг, Господа...

Пошли все на фиг, Господа!
Зачем являетесь тогда,
Когда уже совсем не надо?
Чтоб выдернуть меня из ада,
Сославши ранее туда?
А не тобой ли создан ад?
Ты этому теперь не рад?
Тебя безумно я  любила,
Ты забывал об этом, милый.
Тогда меня собачьей своре
На растерзание отдал,
Когда тонула в этом горе.
Смеялся ты, а не страдал.
Теперь пришел и у порога
Ты молвишь жалобно: "Прости!"
Давно простила... Ты  у Бога
Теперь прощения проси.
©Ольга Потапова. 23.01.2019


Рецензии