Ну, почему, ты, очень далеко?
И я опять одна в ночи скучаю…
Я без любви твоей, как свечка таю…
Ну, почему, ты очень далеко?
Ну, почему, ты снова не со мной?
А где-то там, за пеленою ночи…
Не нужен мне никто теперь другой,
Ведь я люблю тебя, мой милый, очень…
А я ищу, ищу твои глаза…
И руки нежные, мужские плечи…
И по щеке моей бежит слеза…
И о тебе грущу я каждый вечер!
А я ищу, ищу твое тепло…
Оно во мне горит и днем, и ночью…
Но вместе быть нам видно не дано…
И сердцу больно и тоскливо очень-очень!
С любовью, Елена Валевская
Свидетельство о публикации №117022700265