Смородина
Приснись мне моя Родина,
Как сладка,
Как горька была смородина,
Помнишь ли обо мне Родина,
Ягоды как капли крови красные,
Разлуки дни долгие и несчастные,
Помню зори алые, ясные,
Ночи звездные, страстные,
Краснеет под снегом смородина,
Тихо, шепотом позови меня Родина,
И останутся следы на снегу,
Я домой без оглядки как в детстве бегу,
Но не играй со мной в прятки,
Иначе останусь в снегу.
Свидетельство о публикации №117022702595