Ночное

Тихо...
Или мне просто кажется,
Весна в голове куражится
И в душах неразбериха,
Тихо. ..
Чуть слышно , как плачут акации,
Как токи электростанции
Вьются  по проводам.
Там - там....там - там....
Капли по ржавому тазику
И по стеклу, к празднику
Пьяной Весны.
Сны
Грозовыми потоками,
Словно электрошоками
Бьют... и утекают ливнями.
Души с промокшими крыльями
Уж не поднимутся в высь.
Брысь!
Оголтелые сволочи,
Воющие по волочьи,
Снующие и свербящие,
Мелкие твари дрожащие,
Горланящие по матери,
Спятили?
Вы слышите, как тут тихо?
Здесь только луна - портниха
Кроит чьи то грусти и радости,
Спутанные в туманности,
Гуляющие в потьмах.
Страх
Нашивает  на кружево
Нежное, цвета жемчужного,
Страх. .. кого то забыть
Простить. ..
И снова упасть в " столичную ",
Горькую, непривычную
И хлопать себя по щекам
Бам!!!   Бам!!!! Бам!!!


Рецензии