С наступающем!

Милых ЖЕНЩИН поздравляю
С праздником великим,
Пусть весна не омрачит
Грустью ваши лики.

Вам любви,цветов желаю
И хочу отметить,
Если Вам уж повезёт,
На любовь ответьте.

Но особо отличаю
Некую особу,
Не похожую на вас
Ни с какого боку.


Рецензии