Прогоняйте болезни!

"Здоровье-это когда у вас
каждый день болит в
 другом месте"...

Фаина Раневская




Бог,наверно,следит за мной:
Потому при уме и живой!
По "проекту" рассчитан на 200:
Потому и болезнь в другом месте!


Рецензии