после воскресенья

Прости за все обиды вольные
и за невольные прости!
Мне бы давно в степа раздольные
куда-нибудь овец пасти.
Там сливы, вишни и черемуха,
там, как положено ставок,
там можно отбывать без промаха
отпущенный случайный срок.
Там самогон, там пиво пенное,
всегда тепло под синевой...
Все под водой давно бесценное
и катера над головой.
А тут весна на белом свете и
фактически конец зимы,
а тут по жизни дело третее,
а в первых двух...А в первых мы.
И неудачные мгновенья,
по карте Запад и Восток.
Просят прощенья в воскресенье
и....чмок! (Ну,да) И чмок! И чмок!!


Рецензии