о книгах

Я советы давать, вы же знаете, тот еще мастер.
Мол, не бойся терять, не ревнуй, и сжигай мосты.

Но сама,
если выпущу книгу 
"секрет настоящего счастья"
То с одной лишь страницей.
И словом коротким

"Ты".


Рецензии