Облако любви

Не воспринимаю маю маю,
Маюсь от беспомощности дней,
Не уничтожаю жаю жаю
Солнечность идей,
И не управляю ляю ляю
Посохом любви,
Я с небес слетаю таю таю
В руки твои!
И невыносимо имо имо
Длится этот день,
Коли нет любимой имой
Пары лебедей,
И неотразимо имо имо,
Мчится снежный вихрь,
Вдаль неотвратимой имой имой
Нежности  любви.
Я не управляю ляю ляю
Звонкими ручьями,
Длится трель ночами
Трель любви пророчащей,
Нам лишь то,
Быть же на отеческой земле,
Быть в кричащем замке
Солнечной любви,
Быть вселяющей силы
Вольности судьбы,
Быть как в песне бегом,
Парящим мимо струн,
Там, вдали манящей
Позови, мой друг,
Там вдали, неслышно
Спускается игра,
В этом мире праведно
Музыка взошла,
Музыка искрящегося
Облака любви,
Я, - тропа спасённого
Берега мольбы...


Рецензии