Весна молодая

Звенит Весна на все лады
деревни лик преображает.
И с каждым годом дорожает
вливаться в тесные ряды.

Стою уже особняком,
на молодежь смотрю с улыбкой.
По правде-то не больно шибко
хотелось строиться гуськом.

Веселый смех из чехарды,
повально наземь, во забава!
Молчанье с возрастом - оправа,
и лишь Весна - на все лады!


Рецензии