Послушай...

Послушай, нам ли быть в печали
Ведь мы никто и звать никак
Молились - небеса молчали
Давай сыграем в дурака

Мы были прокляты судьбою
У сердца с разумом разлад
Давай обнимемся с тобою
Вдвоем не страшно через ад

И наконец к чертям собачьим
Пошлем и тот, и этот мир
Коль нам оскалилась удача
Среди чумы устроить пир.


Рецензии