Я играю на рояле

Я играю на рояле,

Вы меня опять позвали.

Вот уже в который раз,

Я играю всё для вас.

Ноты в зале всё летают,

Место в песне точно знают.

Вот уже который час,

Спето много песен, фраз.



Припев:

«Спасибо зритель!» – я скажу.

Ещё тебе на бис спою.

Увидеть рад опять тебя,

О, как горят твои глаза.



И тепло идёт улыбок,

Точно ценность – жёлтый слиток,

Не могу прервать игру,

Я со сцены не уйду.

Клавиш лишь слегка касаюсь,

Я от скуки нет, не маюсь.

Предан я искусству, делу,

Ноты все приму на веру.





Припев:


Рецензии