Натяну на лицо улыбку...

Натяну на лицо улыбку…
И по городу с нею пройдусь…
Хоть в душе моей плачет скрипка,
А на сердце – тоска, боль и грусть…
Пусть никто не узнает об этом,
Не поймет, как же мне тяжело!
Это будет моим секретом –
Пусть считают все, что мне хорошо!
Я же – сильная, взрослая женщина!
И сама все умею, могу…
Пусть судьба у меня покалечена,
Только я на судьбу не робщу!
Жду и верю – когда-нибудь встретиться,
На пути на моем ЧЕЛОВЕК,
От любви его, планета завертится
И счастливой с ним стану навек!
С любовью, Елена Валевская


Рецензии