А не вы ли-моя жена?

"Склероз нельзя вылечить,
Но о нем можно забыть!"

Фаина Раневская



Каждый день мне приносит вопрос,
Чтоб незнания упала стена...
Удивляюсь и я,и склероз:
Эта тетка и вправду жена?!


Рецензии